La Riserva del Gusto

 

 

 

Gentili clienti

 

con la presente vogliamo informarVi che il 31 Dicembre 2018

 

la nostra avventura finisce qua!

 

 Siamo contenti

 

di averVi offerto i nostri servizi in questi 4 anni

 

che sono stati a volte duri ma molto soddisfacenti,

 

per noi e speriamo anche per Voi!

 

 Il nostro sito e la nostra mail

 

saranno comunque attivi,

 

nel caso vogliate seguire lo chef Vinciguerra nel suo cammino!

 

 Con questo,

 

Vi auguriamo un sereno Natale e un buon 2019!!!

 

 Pierluigi Vinciguerra e tutto lo staff de

 

La Riserva del Gusto!

 

 La Riserva del Gusto di Vinciguerra Pierluigi

 

P.Iva 01577110057 Cod Fisc VNCPLG69T18F205E

 

Mob 3273339486

 

lariservadelgusto@libero.it

 

www.lariservadelgusto.it

 

 

REGALATEVI UN CORSO DI CUCINA CON LO CHEF PIERLUIGI VINCIGUERRA!!

 

 

…Un modo per farvi scoprire quanto sia bello creare dietro i fornelli, tra gioco e passione…

 

 

 

  I corsi che noi proponiamo sono rivolti ad un pubblico amante della cucina piemontese, i menu’ esaltano la nostra tradizione contadina e cercano di dare risalto alla genuinita’ dei prodotti tipici delle Langhe e del Monferrato


Il nostro ristorante propone piatti della cucina tipica piemontese rivisitati dallo chef Vinciguerra.Le materie prime utilizzate sono reperite quasi tutte a km 0.

 
I corsi vengono organizzati in base alle vostre richieste specifiche.

Corso di cucina e pasto a seguire....
Il corso durerà circa 2 ore e mezza e presenterà la preparazione di 3 piatti tipici piemontesi, a seguire il pasto delle pietanze preparate da voi, comprensivo di acqua e caffè. Vino o altre bevande sono parte.

La nostra proposta è valida per tutte le mattine e nei giorni feriali, previa disponibilità della nostra cucina.

Per info: lariservadelgusto@libero.it, mob 3273339486 chef Vinciguerra Pierluigi

 

 

MENU' DEGUSTAZIONE

€ 38,00

2 ANTIPASTI a scelta tra:

Battuta di Fassona al coltello/Saccottini di Vitello ripieni di

salsa Tonnata/Flan di verdure di stagione con Fonduta

1 PRIMO a scelta tra:

Risotto al Nizza/Plin ripieni di Vitello al sugo d'arrosto

1 SECONDO CON CONTORNO

Tagliata di Fassona con Patate al forno 

1 DOLCE

ACQUA

CAFFE'

NATALE 2018

Entrée di benvenuto

******

Filetto di Suino essicato al profumo di corteccia di Olivo Taggiasco e pepe con

composta di Mirtillo nero selvatico di Sampeyre

Flan di Peperoni Cuneesi con fonduta di Toma di Pierluigi Rosso

****

Cannelloni ripieni di Carciofi, filetto di Halibut e crema di Zucchine

***

Arrosto di Vitello della Vena alle Erbe fini e Verdurine

**

Soutè di Melanzane, Peperoni Cuneesi, Carciofi e Olive Taggiasche

*

Panettone tiepido senza Canditi con Semifreddo al Torrone

*

Agrumi e frutta secca

Acqua e caffè

Vini di produttori locali compresi

 

Euro 45,00

CAPODANNO 2018/2019

Entrée di benvenuto

*******

Petto d'Anatra affumicato al profumo di Ginepro con glassa al Moscato e composta di Limone Bio

******

Quenelle di Merluzzo con crema di Gazpacho fresco

*****

Risottino con Gamberoni e bisque, mantecato con crema di Cardo gobbo Nicese

****

Soufflè di Castelmagno DOP con crema di Peperoni

***

Filetto di Fassona glassato al Vermouth

**

Patate e cuori di Carciofi al forno alle Erbe fini

**

Pandoro tiepido con Semifreddo allo Zabaione e miele di Moscato

Agrumi e frutta secca

Acqua e caffè

Vini di produttori locali compresi

Euro 80,00